ÉPICES ET HERBES
Code
Désignation
Cdt
6682
Ail pelé prêt à l’emploi
1 kg
5310
Ail pulpe
1 kg
61471
Ail semoule st
1 kg
5062
Anis vert poudre
1 kg
6194
Aromate de la mer
150 gr
4856
Badiane entière
80 gr
5137
Baies roses entières
70 gr
4855
Cannelle bâton 6/8 cm
100 gr
43882
Cannelle moulu
1 kg
5645
Ciboulette
55 gr
5134
Coriandre entière
210 gr
5061
Coriandre poudre
1 kg
75165
Cumin entier
1 kg
4702
Cumin moulu
370 gr
4703
Curcuma moulu
380 gr
4701
Curry madras
200 gr
2697
Curry séléction
1 kg
5315
Duo poivre et sel
36 gr x 2
6738
Épices chili powder
500 gr
7038
Épices colombo
220 gr
7041
Épices tandoori
250 gr
4705
Estragon entier
55 gr
6482
Fèves de tonka
100 gr
4706
Genièvre baie
220 gr
4710
Gingembre moulu
340 gr
5311
Herbes de provence espig
1 kg
4974
Laurier feuille entière
35 gr
8404
Massale
500 gr
7039
Mélange 5 baies concassées
220 gr
7037
Mélange espagnol
290 gr
4989
Mélange mexicain
240 gr
4716
Muscade moulue
310 gr
55821
Origan feuille (pizza)
1 kg
4717
Paprika doux
400 gr
4699
Persil espig
500 gr
5308
Piment d’espelette
40 gr
6118
Piment d’espelette
1 kg
4975
Piment fort moulu
360 gr
5313
Poivre blanc moulu
1 kg
5634
Poivre de sichuan
50 gr
5138
Poivre noir concassé
390 gr
6944
Poivre noir entier
1 kg
5314
Poivre noir poudre
1 kg
4718
Quatre épices
210 gr
8409
Ras el hanout jaune
1 kg
4698
Raz el hanout rouge pour couscous
1 kg
4694
Spigol
100 gr
4973
Thym entier
125 gr
ÉPICERIE