79
Fonds de sauce
& condiments
APOLLO
Code
Désignation
Cdt
5047
Bouillon de bœuf
1 kg
5046
Bouillon de volaille
1 kg
5043
Fond brun lié
1 kg
5045
Fumet de crustacés
1 kg
5044
Fumet de poisson
1 kg
5048
Jus de veau lié
1 kg
5135
Marinade american barbecue
300 ml
5131
Marinade meridionale
300 ml
5130
Marinade romarin citron
300 ml
5136
Marinade salsa kebab
300 ml
5132
Marinade thai
300 ml
5304
Roux blanc
2 kg
5049
Sauce aux 3 poivres
800 gr
5302
Sauce beurre blanc
1 kg
5303
Sauce hollandaise
1 kg
CHEF
Code
Désignation
Cdt
6873
Bouillon de légumes Maggi
1 kg
6872
Fumet de poisson
900 gr
6871
Fond blanc de volaille
800 gr
6870
Fond brun lié
600 gr
6869
Jus de veau
660 gr
KNORR
Code
Désignation
Cdt
5696
Fond brun lié
750 gr
5697
Fumet de poisson
750 gr
5695
Jus de veau lié
750 gr
8520
Mise en place basilic Knorr
340 gr
8444
Pesto rouge Knorr
340 gr
3783
Pesto vert Knorr
340 gr
ÉPICERIE