79

Fonds de sauce 

& condiments

APOLLO

Code

Désignation

Cdt

5047

Bouillon de bœuf

1 kg

5046

Bouillon de volaille

1 kg

5043

Fond brun lié

1 kg

5045

Fumet de crustacés

1 kg

5044

Fumet de poisson

1 kg

5048

Jus de veau lié

1 kg

5135

Marinade american barbecue

300 ml

5131

Marinade meridionale

300 ml

5130

Marinade romarin citron

300 ml

5136

Marinade salsa kebab

300 ml

5132

Marinade thai

300 ml

5304

Roux blanc

2 kg

5049

Sauce aux 3 poivres 

800 gr

5302

Sauce beurre blanc

1 kg

5303

Sauce hollandaise

1 kg

CHEF

Code

Désignation

Cdt

6873

Bouillon de légumes Maggi

1 kg

6872

Fumet de poisson

900 gr

6871

Fond blanc de volaille

800 gr

6870

Fond brun lié

600 gr

6869

Jus de veau

660 gr

KNORR

Code

Désignation

Cdt

5696

Fond brun lié

750 gr

5697

Fumet de poisson

750 gr

5695

Jus de veau lié

750 gr

8520

Mise en place basilic Knorr

340 gr

8444

Pesto rouge Knorr

340 gr

3783

Pesto vert Knorr

340 gr

ÉPICERIE