7
VEAU - MUSCLES
VEAU - LE PIÉCÉ
Code
Désignation
gram.
7962
Carré de côte veau avec os 8 côtes FR
7308
Quasi de veau sans peau FR
3/4 kg
7308
Quasi de veau semi pare - fr
3/4 kg
4513
Épaule de veau rose - UE
~ 8 kg
5005
Noix de veau blanche - UE
~ 4 kg
6429
Sous noix de veau blanche - UE
~ 5 kg
5094
Sous noix de veau rose cat. b - UE
~ 6 kg
6043
Bas carré de veau rose sans os
~ 6 kg
6880
Tête de veau écorchée
4/5 kg
Code
Désignation
gram.
Cdt
7962
Côte de veau - fr
170/190 gr
x 10
6664
Escalope de veau tapée - fr
180 gr
x 5
6940
Pavé de veau quasi - fr
160 gr
x 5
7553
Rôti de veau cuissot - fr
1,3/1,8 kg
x 5
Code
Désignation
gram.
Cdt
5574
Côte de porc échine
~ 180 gr
x 10
5575
Côte de porc première
~ 180 gr
x 10
8528
Demi jarret avant 1/2 sel sous vide
400 gr
7564
Émincé de porc sans os
2 kg
5576
Escalope de jambon
~ 150 gr
x 10
7921
Jambon cru entier
~12/15 kg
7323
Jarret avant ½ sel sous vide
~ 1 kg
x 5
8543
Palet de porc
100 gr
x 10
5597
Rôti échine ½ sel
~ 2 kg
5581
Rôti échine sans os
~ 2 kg
5598
Rôti longe sans os
~ 2 kg
5580
Rôti longe ½ sel
~ 2 kg
6239
Sauté porc épaule sans os
60/80 gr
2,5 kg
FRAIS
PORC - BZH
PORC
Code
Désignation
gram.
Cdt
6465
Filet mignon de porc sous vide
~ 500 g
x 1
9061
Carré de porc sans os VPF
2 kg
x1
6442
Joue de porc UE sous vide
~ 2,5kg
x1