BOEUF - MUSCLES À BRAISER
BOEUF - LE PIÉCÉ
BOEUF - LES HACHÉS
AGNEAU
code
designation
gram.
cdt
6662
Bavette aloyau - UE
180 g
x 5
4762
Bourguignon - UE 70/90
~ 2,5 kg
6422
Bourguignon 50/70 - VBF
~ 2 kg
7752
Côte de bœuf - VBF
500 g
x1
7602
Côte de bœuf - VBF
1 KG
x1
6660
Entrecôte - VBF
250 g
x 5
6741
Entrecôte - VBF
300 g
x 5
6659
Pavé de rumsteack - VBF
180 g
x 5
6742
Steack poire, merlan, tende de
tranche VBF
150 g
x 10
code
designation
poids
6478
Nerveux de gîte - Ue
4/5 kg
4499
Paleron de bœuf - Ue
3/4 kg
7658
Basse côte sans os 4 faces - Vbf
4,5 kg
8152
Paleron Vbf
3 kg
Code
Désignation
gram.
Cdt
8833
Valtero hache rond 15% MG BZH
125 gr
x 8
8834
Valtero hache rond 15% MG BZH
150 gr
x 8
6683
Carpaccio rosace VBF
75 gr
x 4
6761
Charolais boucher VBF 15% MG
150 gr
x 16
6793
Charolais boucher - VBF - 15% MG
125 gr
x 8
8835
Charolais boucher - VBF - 15% MG
150 gr
x 8
6667
Haché rond boucher - VBF - 15% MG
125 gr
x 8
6666
Haché rond boucher - VBF - 15% MG
150 gr
x 8
5747
Haché tradition - VBF
1,2 kg
5746
Tartare 5% MG - VBF
180 gr
x 8
5745
Tartare couteaux charolais - VBF
180 gr
x 8
Code
Désignation
5529
Carré d’agneau 13 côtes - UE
FRAIS