BOEUF - MUSCLES À BRAISER

BOEUF - LE PIÉCÉ

BOEUF - LES HACHÉS

AGNEAU

code

designation

gram.

cdt

6662

Bavette aloyau - UE

180 g

x 5

4762

Bourguignon - UE 70/90

 

~ 2,5 kg

6422

Bourguignon 50/70 - VBF 

~ 2 kg

7752

Côte de bœuf - VBF

500 g

x1

7602

Côte de bœuf - VBF 

1 KG

x1

6660

Entrecôte - VBF

250 g

x 5

6741

Entrecôte - VBF 

300 g

x 5

6659

Pavé de rumsteack - VBF

180 g

x 5

6742

Steack poire, merlan, tende de 

tranche VBF

150 g

x 10

code

designation

poids

6478

Nerveux de gîte - Ue

4/5 kg

4499

Paleron de bœuf - Ue 

3/4 kg

7658

Basse côte sans os 4 faces - Vbf

4,5 kg

8152

Paleron Vbf

3 kg

Code

Désignation

gram.

Cdt

8833

Valtero hache rond 15% MG BZH

125 gr

x 8

8834

Valtero hache rond 15% MG BZH

150 gr

x 8

6683

Carpaccio rosace VBF

75 gr

x 4

6761

Charolais  boucher VBF 15% MG

150 gr

x 16

6793

Charolais boucher - VBF - 15% MG

125 gr

x 8

8835

Charolais boucher - VBF - 15% MG

150 gr

x 8

6667

Haché rond boucher - VBF - 15% MG

125 gr

x 8

6666

Haché rond boucher - VBF - 15% MG

150 gr

x 8

5747

Haché tradition - VBF 

1,2 kg

5746

Tartare 5% MG - VBF

180 gr

x 8

5745

Tartare couteaux charolais - VBF

180 gr

x 8

Code

Désignation

5529

Carré d’agneau 13 côtes - UE

FRAIS