Desserts & glaces
PLAQUES & DISQUES FEUILLETÉS
Code
Désignation
gram.
Cdt
77060
Bande feuilletée 54 x 12
330 g
x 34
5716
Berlingot kouign nature sucre
x70
5718
Berlingot salé 15 g
15 g
x70
25275
Disque feuilleté pur beurre non piqué 22 cm
x 72
25276
Disque feuilleté pur beurre non piqué 28 cm
x 50
5488
Disque feuilleté pur beurre piqué 32 cm
x 20
21210
Plaque feuilletée beurre 3,5 mm 60x40 GEL-
FINOR
x 12
13296
Plaque feuilletée beurre 2,8 mm 60x40 GEL-
FINOR
x 14
3043
Plaque feuilletée beurre 2,8 mm 60x40
BACKEUROP
x 14
89752
Plaque feuilletée beurre 2,8 mm Marie 60x40
x 14
6083
Plaque feuilletée beurre cara 285 x 370
x 6
4476
Plaque feuilletée margarine 2,5 60x40
x 15
4934
Plaque feuilletée margarine 3,5 mm 60x40
x 12
57
Desserts & glaces
SURGELÉ
À GARNIR
Code
Désignation
Cdt
20332
Choux cuit Pasquier
x 140
4211
Choux lunch pur beurre
x 320
20333
Éclair cuit à garnir
x 200
3153
Éclair cuit gm
x 110
2292
Mini babas imbibés
x 240
7659
Paris brest à garnir 20 g
x 150
PARTENAIRE DE VOTRE PRÊT À GARNIR
SARL France Génoise : 36, rue des Mauges - 49450 Villedieu La Blouère
Tél. :
02 41 30 86 50 - E-mail : francegenoise-commercial@orange.fr
Fonds de tartes
pur beurre sucre roux
AU SEL DE GUÉRANDE
Sugges�on de
présenta�on
Génoises aux œufs frais
RECETTE QUALITÉ ARTISAN
�ra�i���
FranceGenoise_M2catalogueMICHARD2020 copie.pdf 1 18/02/2021 11:56:36