Desserts & glaces

PLAQUES & DISQUES FEUILLETÉS

Code

Désignation

gram.

Cdt

77060

Bande feuilletée 54 x 12  

330 g

x 34

5716

Berlingot kouign nature sucre

 x70

5718

Berlingot salé 15 g

15 g

 x70

25275

Disque feuilleté pur beurre non piqué 22 cm

x 72

25276

Disque feuilleté pur beurre non piqué 28 cm

x 50

5488

Disque feuilleté pur beurre piqué 32 cm

x 20

21210

Plaque feuilletée beurre  3,5 mm 60x40 GEL-

FINOR

x 12

13296

Plaque feuilletée beurre 2,8 mm 60x40 GEL-

FINOR

x 14

3043

Plaque feuilletée beurre 2,8 mm 60x40 

BACKEUROP

x 14

89752

Plaque feuilletée beurre 2,8 mm Marie 60x40

x 14

6083

Plaque feuilletée beurre cara 285 x 370

x 6

4476

Plaque feuilletée margarine 2,5 60x40

x 15

4934

Plaque feuilletée margarine 3,5 mm 60x40

x 12

57

Desserts & glaces

SURGELÉ

À GARNIR

Code

Désignation

Cdt

20332

Choux cuit Pasquier

x 140

4211

Choux lunch pur beurre 

x 320

20333

Éclair cuit à garnir

x 200

3153

Éclair cuit gm

x 110

2292

Mini babas imbibés

x 240

7659

Paris brest à garnir 20 g

x 150

PARTENAIRE DE VOTRE PRÊT À GARNIR

SARL France Génoise : 36, rue des Mauges - 49450 Villedieu La Blouère

 Tél. : 

02 41 30 86 50 - E-mail : francegenoise-commercial@orange.fr

Fonds de tartes

pur beurre sucre roux

AU SEL DE GUÉRANDE

Sugges�on de

présenta�on

Génoises aux œufs frais

RECETTE QUALITÉ ARTISAN

�ra�i���

FranceGenoise_M2catalogueMICHARD2020 copie.pdf   1   18/02/2021   11:56:36