Viandes fraîches
BOEUF - MUSCLES À GRILLER
5
FRAIS
code
designation
poids
8189
Basse côte 4 faces BZH
5/6 kg+
7609
Cœur de rumsteack pad éclate BZH
3 kg+
6139
Entrecôte BZH
3 kg+
6633
Faux filet BZH
5 kg+
4500
Bavette aloyau angus - UE
3/4 kg+
6328
Bavette aloyau pad - UE
2,5 kg+
4538
Cœur de rumsteack pad - UE
3 kg+
5096
Cœur de tende de tranche pad - UE
4 kg+
4498
Faux filet - UE
5 kg+
6939
Faux filet - UE
6 kg+
6477
Onglet angus - UE
3 kg+
5523
Aiguillette de rumsteack - VBF
2 kg+
6602
Bateau de boeuf prêt à découper VBF
3/4 kg+
8151
Bavette flanchet - VBF
2,5 kg+
6238
Carré de côte s/p charolais - VBF
6 kg+
5748
Cœur de rumsteack pad éclate - VBF
3 kg+
6141
Dessus de palette pad - VBF
2,5 kg
6745
Entrecôte + VBF
3 kg+
6611
Entrecôte charolaise - VBF
5 kg+
5524
Faux filet - VBF
5/6 kg+
7677
Filet de bœuf - VBF
2,3 kg+
7612
Hampe pad - VBF
1,6 kg+
8732
Langue de chat VBF
1,2/1,6 kg
7887
Poire de boeuf pad VBF
1,5 kg
9175
1/2 Faux filet Aubrac
3,5 kg+
6939
1/2 Faux filet Salers
3,5 kg+
9176
Coeur de rumsteack Aubrac
4 kg+
5490
Entrecôte + Salers/Aubrac
4 kg+
6140
Entrecôte VBF - sup
3 kg+
6596
Faux filet VBF Charal
5/6 kg
8563
Langue de boeuf VBF sous vide x 1
4543
Poire de bœuf pad - Irlande
4kg+