Code
Désignation
gram.
Cdt
5553
Collier d’agneau - Irlande
80/100 gr
5 kg
6262
Côte d’agneau simple 1ère
50/70 gr
1 kg
4924
Epaule agneau s/filet NZ
0,9/1,2 kg
5418
Gigot d’agneau avec os Nouvelle zélande
1,8/2 kg
8553
Jarret arrière agneau Nouvelle Zélande
300/400 gr12kg
4926
Jarret arrière d’ agneau Nouvelle Zélande
350/450 gr5 kg
4925
Pavé de selle d’agneau nouvelle zélande
140/180 gr x 4
4927
Rôti gigot d’agneau sans os Nouvelle Zélande
1,1/1,3 kg
6259
Sauté épaule d’agneau Nouvelle Zélande sans os
40/60 gr
5 kg
564 rue de la Louisière-85290 MORTAGNE-SUR-SEVRE
Tél +33 (0)2 51 65 11 07 –Fax +33 (0)2 51 65 19 90
commerce@o-guste.com
O’Guste : une offre multi espèces, de plus de 600 références de produits crus, cuits ou élaborés,
répartie en 3 gammes pour s’adapter au mieux à vos attentes :
Tous les incontournables de
la marque.
LA gamme thématique
évoluant avec les saisons.
Synonyme de plaisir, d’exigence
et de savoir-faire boucher.
© O’Guste 2018 - Images non contractuelles - Suggestion de présentation
564 rue de la Louisière - 85290 MORTAGNE-SUR-SEVRE
Tél +33 (0)2 51 65 11 07 - Fax +33 (0)2 51 65 19 90
commerce@o-guste.com
SURGELÉ
Code
Désignation
gram.
Cdt
5612
1/2 Tête de veau avec langue
1,2/1,7 kg
8876
Côtes de veau 1er/filet
350gr
5 kg
8155
Filet de veau rose
1,3 kg
5440
Osso bucco de veau iqf ue
180/200 gr5 kg
4933
Paupiette veau 30% sans ficelle
140 gr
5 kg
4932
Paupiette veau boucher
160 gr
3 kg
6518
Ris de veau hollande
1 kg
6519
Rognon de veau hollande
4 kg
7033
Sauté de veau épaule/carré ue
60/80 gr
5 kg
VEAU
AGNEAU