21

Code

Désignation

Cdt

5757

Beurre ½ sel Le Gall

500 gr x 20

91675

Beurre ½ sel neutre

500 gr x 20

43654

Beurre aop Isigny tourage 82% 

10 x 1kg

213

Beurre aop montaigu

5 x 2 kg

9041

Beurre bio baratte 1/2 Le Gall

10 kg

22995

Beurre bio baratte doux Le Gall

10 kg

22987

Beurre Candia  82% incorporation colore

10 x 1 kg

1875

Beurre Candia 82%  extra tourage

10 x 1 kg

22884

Beurre Candia 82% tourage

10 x 1 kg

6072

Beurre Candia tartinable ½ sel

1 kg

97590

Beurre Corman 99% patissier

10 kg

97591

Beurre Corman concentre vanille

10 kg

98034

Beurre Corman croissant feuilletage extra colore  82% 

10 x 1kg

98372

Beurre Corman croissant feuilletage plaque colore 99.9% 

5 x 2 kg

71433

Beurre croissant Back Europ

 5 x 2 kg

8392

Beurre Debic cake blanc incorporation 

4 x 2,5 kg

93477

Beurre Debic colore cake incorporation extra fin

4 x 2,5 kg

93479

Beurre Debic colore croissant extra fin

5 x 2 kg

61918

Beurre Debic extra fin croissant

5 x 2 kg

 

Une gamme de beurres 
pour tous les usages

 

 

Les beurres techniques Debic (Croissant, Cake et Top) ont droit  
à l’appellation “extra-fin” car ils sont fabriqués exclusivement  
à partir de crème fraiche. Ils sont particulièrement adaptés aux usages 
techniques de la pâtisserie et garantissent un excellent confort de 
travail, une régularité et une technicité hors pair tout au long  
de l’année. Des beurres techniques Debic avec des points  
de fusion maîtrisés.

Beurre extra-fin Incorporation Debic 

blocs 4 x 2,5 kg - existe en version non-colorée 
Beurre extra-fin Tourage Debic 

plaques  5 x 2 kg - existe en version colorée 
Beurre extra-fin Top Debic 

plaques 5 x 2 kg 

Debic. Fait pour les mains de pros.

Découvrez la recette de la 

Brioche d’antan sur debic.fr

DEB2101_01_Gammes_Michard_COM21002.qxp_Mise en page 1  08/01/2021  13:21  Page 1