21
Code
Désignation
Cdt
5757
Beurre ½ sel Le Gall
500 gr x 20
91675
Beurre ½ sel neutre
500 gr x 20
43654
Beurre aop Isigny tourage 82%
10 x 1kg
213
Beurre aop montaigu
5 x 2 kg
9041
Beurre bio baratte 1/2 Le Gall
10 kg
22995
Beurre bio baratte doux Le Gall
10 kg
22987
Beurre Candia 82% incorporation colore
10 x 1 kg
1875
Beurre Candia 82% extra tourage
10 x 1 kg
22884
Beurre Candia 82% tourage
10 x 1 kg
6072
Beurre Candia tartinable ½ sel
1 kg
97590
Beurre Corman 99% patissier
10 kg
97591
Beurre Corman concentre vanille
10 kg
98034
Beurre Corman croissant feuilletage extra colore 82%
10 x 1kg
98372
Beurre Corman croissant feuilletage plaque colore 99.9%
5 x 2 kg
71433
Beurre croissant Back Europ
5 x 2 kg
8392
Beurre Debic cake blanc incorporation
4 x 2,5 kg
93477
Beurre Debic colore cake incorporation extra fin
4 x 2,5 kg
93479
Beurre Debic colore croissant extra fin
5 x 2 kg
61918
Beurre Debic extra fin croissant
5 x 2 kg
Une gamme de beurres
pour tous les usages
Les beurres techniques Debic (Croissant, Cake et Top) ont droit
à l’appellation “extra-fin” car ils sont fabriqués exclusivement
à partir de crème fraiche. Ils sont particulièrement adaptés aux usages
techniques de la pâtisserie et garantissent un excellent confort de
travail, une régularité et une technicité hors pair tout au long
de l’année. Des beurres techniques Debic avec des points
de fusion maîtrisés.
Beurre extra-fin Incorporation Debic
blocs 4 x 2,5 kg - existe en version non-colorée
Beurre extra-fin Tourage Debic
plaques 5 x 2 kg - existe en version colorée
Beurre extra-fin Top Debic
plaques 5 x 2 kg
Debic. Fait pour les mains de pros.
Découvrez la recette de la
Brioche d’antan sur debic.fr
DEB2101_01_Gammes_Michard_COM21002.qxp_Mise en page 1 08/01/2021 13:21 Page 1