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Crèmerie
FROMAGE À LA COUPE
Code
Désignation
gram.
cdt
4884
Bleu d’Auvergne 1/2 pain
~ 1,2 kg
3085
Brie 60%
1 kg
8234
Brie Meaux ½ ffiné
3kg
3069
Bûche lait/mélange
175 gr
6410
Burrata pot noir Michelangelo
120 gr
portion
1599
Camembert - 45% Mg
240 gr
8201
Camembert Bertrand lait cru
250 gr
2316
Cheddar Ivys vintage
~ 3 kg
9030
Cheddar rouge mature
~ 2,5 kg
6574
Chèvre chaud palet affiné x 24
20 gr
portion
1597
Chèvre en bûche
180 gr
1598
Chèvre en bûche x 2
1 kg
6273
Comté aop Doux 4/6 mois
~ 1,7 kg
6573
Crottin Traiteur cais/ bois x 12
60 gr
8455
Curé nantais lait cru
~ 750 gr
2275
Emmental bloc
~ 3 kg
5064
Emmental bloc cœur de meule
~ 2 kg
5797
Feta grecque brebis aop sous vide bloc
1 kg
5809
Fourme d’Ambert
~ 2,2 kg
3818
Gorgonzola 1/8
1,5 kg
6411
Mozzarella boule Di Bufala x 1
125 gr
portion
5817
Mozzarella boule x 10
125 gr
portion
4981
Mozzarella pain
1 kg
6773
Munster Aop Val de Weiss
~ 0,8 kg
6434
Parmigiano reggiano aop pointe
1 kg
7335
Reblochon aop lait cru
490 gr
2830
Reblochon au lait cru
470 gr
4886
Roquefort ½ pain
~ 1,2 kg
6576
St Marcellin nu caisse bois x 16
80 gr
portion
4885
St Nectaire laitier
~ 1,8 kg
6575
St Paulin entier
~ 2,1 kg
7447
Timanoix 45% mg
300 gr
5065
Tomme blanche
~ 1,7 kg
6272
Tomme de Savoie igp
~ 1,7 kg
7446
Trappe de Timadeuc
~ 1,8 kg
FRAIS