JAMBONS

Code

Désignation

gram.

7685

1/2 Jambon à l’ancienne - Artisanal BZH             ~ 4 kg

4750

Jambon ac fumé Oustin

~ 6,5 kg

4403

Demi Jambon grill Supérieur

~ 2,5 kg

9059

Jambon  Ibérique Cebo  24 Mois 1/2 

~ 3 kg

5212

Jambon italien Belmago 7 mois 

~ 5,5 kg

9134

Jambon Vendée 1/2

3 kg

5209

Speck montagne ½ 12 semaines 

~ 2,3 kg

5208

Jambon De Parme 12 mois 

~ 6 kg

4402

Jambon ac Supérieur cuit à l’os kg - vpf

kg

4414

Jambon c. Supérieur Dd Navarre - UE

~ 7 kg

5655

Jambon Supérieur DD Le Mistral  

~ 3 kg

998

Jambon Supérieur DD Le Mistral 

~ 6 kg

359

Jambon Supérieur DD N1 Bl au kg

~ 6,3 kg

5319

Jambon DD Torchon Supérieur

~ 6,7 kg

DIVERS

Code

Désignation

gram.

8028

1/2 Bacon sous vide

2 kg

7054

Boudin noir à l’ancienne x 8

~ 125 gr

3265

Cervelas droit pur porc

au kg

5960

Filet mignon de porc fumé sous vide - BZH

~ 500 gr

6317

Jarretons cuits sous atmosphère

x 8

5657

Magret de canard fumé tranche 70 tr

250 gr

4751

Museau de porc avec barde

~ 1,8  kg

5210

Pancetta 1/2

~ 1,5  kg

7291

Rôti cuit choix moulé main- VPF

~ 3,2  kg

3257

Rôti porc à l’ancienne

 ~ 2,4  kg

7334

Saindoux

250 gr

TRIPERIE

Code

Désignation

gram.

6390

½ Andouille de Vire Poussoir

0,8 kg

6389

½ Andouille Guémené

0,8 kg

6620

Andouille au lard Supérieure

~ 1,5 kg

3264

Andouille Bretonne au  kg

0,8 kg

120

Andouille de guémené

1,5  kg

6619

Andouille de guémené authentique

~ 1,5 kg

6686

Andouillette A A.A.A.A. x 2 au kg

200 gr

6688

Andouillette de Troyes x 7

160 gr

6687

Andouillette  de Troyes coupée x 7

145 gr

6314

Tripes pain à la mode de Caen

~ 2,5kg

FRAIS