JAMBONS
Code
Désignation
gram.
7685
1/2 Jambon à l’ancienne - Artisanal BZH ~ 4 kg
4750
Jambon ac fumé Oustin
~ 6,5 kg
4403
Demi Jambon grill Supérieur
~ 2,5 kg
9059
Jambon Ibérique Cebo 24 Mois 1/2
~ 3 kg
5212
Jambon italien Belmago 7 mois
~ 5,5 kg
9134
Jambon Vendée 1/2
3 kg
5209
Speck montagne ½ 12 semaines
~ 2,3 kg
5208
Jambon De Parme 12 mois
~ 6 kg
4402
Jambon ac Supérieur cuit à l’os kg - vpf
kg
4414
Jambon c. Supérieur Dd Navarre - UE
~ 7 kg
5655
Jambon Supérieur DD Le Mistral
~ 3 kg
998
Jambon Supérieur DD Le Mistral
~ 6 kg
359
Jambon Supérieur DD N1 Bl au kg
~ 6,3 kg
5319
Jambon DD Torchon Supérieur
~ 6,7 kg
DIVERS
Code
Désignation
gram.
8028
1/2 Bacon sous vide
2 kg
7054
Boudin noir à l’ancienne x 8
~ 125 gr
3265
Cervelas droit pur porc
au kg
5960
Filet mignon de porc fumé sous vide - BZH
~ 500 gr
6317
Jarretons cuits sous atmosphère
x 8
5657
Magret de canard fumé tranche 70 tr
250 gr
4751
Museau de porc avec barde
~ 1,8 kg
5210
Pancetta 1/2
~ 1,5 kg
7291
Rôti cuit choix moulé main- VPF
~ 3,2 kg
3257
Rôti porc à l’ancienne
~ 2,4 kg
7334
Saindoux
250 gr
TRIPERIE
Code
Désignation
gram.
6390
½ Andouille de Vire Poussoir
0,8 kg
6389
½ Andouille Guémené
0,8 kg
6620
Andouille au lard Supérieure
~ 1,5 kg
3264
Andouille Bretonne au kg
0,8 kg
120
Andouille de guémené
1,5 kg
6619
Andouille de guémené authentique
~ 1,5 kg
6686
Andouillette A A.A.A.A. x 2 au kg
200 gr
6688
Andouillette de Troyes x 7
160 gr
6687
Andouillette de Troyes coupée x 7
145 gr
6314
Tripes pain à la mode de Caen
~ 2,5kg
FRAIS