11
SAUCISSES
Code
Désignation
gram.
Cdt
5573
Chair à saucisse Artisanal
1 kg
4982
Chipolatas sous vide
50/60 gr
~ 1 kg
4445
Merguez précuite
x 20
3272
Merguez véritable boyau naturel
50/60 gr
x 20
7695
Saucisse bretonne BZH
~ 160 gr
x 10
5582
Saucisse bretonne Artisanal BZH
~120 gr
x 10
5231
Saucisse de Francfort boyau naturel
x 20
93615
Saucisse Francfort
50 gr
x 20
5230
Saucisse fumée sous vide
60/70 gr
x 15
4415
Saucisse fumée sous vide
120 gr
~ 1,4kg
4765
Saucisse hot dog
70 gr
x 20
7963
Saucisse précuite BZH
~ 120 gr
x 10
96233
Saucisse Strasbourg 20 x 35 g
35 gr
x 20
3259
Saucisse Strasbourg 20 x 50 g
50 gr
x 20
4436
Saucisse Toulouse
130 gr
x 10
FRAIS
POITRINE
Code
Désignation
gram.
4417
Poitrine crue n1 fumée ½
au kg
4418
Poitrine crue n1 salée ½
au kg
5578
Poitrine crue n1 salée ½ Artisanal BZH
au kg
8859
Poitrine cuite fumée choix ½
~ 1,9 kg
5812
Poitrine cuite salée choix ½
~ 1,9 kg
5579
Poitrine sans os ½ sel Artisanal BZH
~ 2 kg
SAUCISSONS ET CHORIZOS
Code
Désignation
gram.
4566
Chorizo Cular doux
~ 1,6 kg
4909
Chorizo Cular fort
~ 1,6 kg
8573
Chorizo Iberique
~ 1 kg
4519
Chorizo Sarta doux courbé
200 gr
4910
Chorizo Sarta fort courbé
200 gr
9057
Lomo Iberique
~ 1,2 kg
4416
Rosette entière au kg
~ 2,5 kg
3263
Saucisson ail fumé 1er choix au kg
~ 1 kg
6464
Saucisson sec Bel Air
~ 1,4 kg